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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h
Numero de calorias: 830
Un plato tradicional para lucir en cualquier celebración.

Ingredientes

Cantidad
1/2 taza de arroz
1 cucharadas de aceite de oliva
1/2 diente de ajo picado
1/8 taza de cebolla picada
1 chiles pimientos rojos, partidos en tiras
1/4 zanahoria en tiritas
1/4 taza de arvejas
2 tomates pelados y picados
2 filetes de pechuga de pollo cocidos y deshebrados
1 tazas de caldo de pollo
4 aceitunas rellenas
Sal y pimienta al gusto
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
2 chiles pimientos rojos, partidos en tiras
½ zanahoria en tiritas
½ taza de arvejas
4 tomates pelados y picados
4 filetes de pechuga de pollo cocidos y deshebrados
2 tazas de caldo de pollo
8 aceitunas rellenas
Sal y pimienta al gusto
2 taza de arroz
4 cucharadas de aceite de oliva
2 diente de ajo picado
½ taza de cebolla picada
4 chiles pimientos rojos, partidos en tiras
1 zanahoria en tiritas
1 taza de arvejas
8 tomates pelados y picados
8 filetes de pechuga de pollo cocidos y deshebrados
4 tazas de caldo de pollo
16 aceitunas rellenas
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
En una olla, calentar el aceite de oliva y sofreír el diente de ajo con la cebolla picada y los pimientos rojos. Al estar traslúcida la cebolla, agregar el arroz, la zanahoria partida en tiras y las arvejas. Añadir los tomates y seguir cocinando unos minutos más.

2
Añadir el caldo de pollo hirviendo y las aceitunas. Mezclar y tapar la olla, cocinar a temperatura mediana 20 minutos, o hasta que seque y el arroz esté de punto.