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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 869
Las caderas de pollo son más jugosas y tienen más sabor que los filetes de pechuga. El toque de naranja le agrega un delicioso sabor cítrico a este plato.

Ingredientes

Cantidad
6 Muslitos de pollo deshuesados y sin piel
1 diente de ajo, picado
¼ taza de cebolla picada
½ taza de jugo de naranja
½ taza de fondo de pollo
1 cucharada de ralladura de naranja
2 ramitas de tomillo
¼ taza de aceituna negra deshuesada y picada
sal y pimienta al gusto
12 Muslitos de pollo deshuesados y sin piel
2 diente de ajo, picado
½ taza de cebolla picada
1 taza de jugo de naranja
1 taza de fondo de pollo
2 cucharada de ralladura de naranja
4 ramitas de tomillo
½ taza de aceituna negra deshuesada y picada
sal y pimienta al gusto
24 Muslitos de pollo deshuesados y sin piel
4 diente de ajo, picado
1 taza de cebolla picada
2 taza de jugo de naranja
2 taza de fondo de pollo
4 cucharada de ralladura de naranja
8 ramitas de tomillo
1 taza de aceituna negra deshuesada y picada
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Sazonar las caderitas con sal y pimienta. Enrollarlas cuidadosamente. Calentar el aceite de oliva en una sartén a temperatura mediana-alta. Freir las caderitas dándoles vuelta cuidadosamente, para que se doren parejo. Sacarlas de la sartén.

2
En la misma sartén, sofreír el ajo con la cebolla, al estar traslucida añadir el jugo de naranja con el fondo de pollo, la ralladura de naranja, el tomillo y las aceitunas, Sazonar con sal y pimienta. Regresar las caderitas y tapar. Dejar hervir a temperatura mediana por 15 minutos.

3
Para servir, colocar el pollo dentro de una fuente y verter la salsa encima.