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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 20 min
Numero de calorias: 371
De inspiración española, estos camarones son muy fáciles y rápidos de preparar. Hay que asegurarse de que estén muy frescos y sean de buena calidad. Esta receta se puede preparar también con calamares.

Ingredientes

Cantidad
1 libra de camarón mediano, pelado y desvenado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla picada
hojuelas de chile rojo al gusto
2 cucharadas de perejil picado
1 taza de chiles morrones asados, pelados y sin semillas
½ taza de vino blanco
2 libra de camarón mediano, pelado y desvenado
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
1 taza de cebolla picada
hojuelas de chile rojo al gusto
4 cucharadas de perejil picado
2 taza de chiles morrones asados, pelados y sin semillas
1 taza de vino blanco
4 libra de camarón mediano, pelado y desvenado
8 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo picados
2 taza de cebolla picada
hojuelas de chile rojo al gusto
8 cucharadas de perejil picado
4 taza de chiles morrones asados, pelados y sin semillas
2 taza de vino blanco

Procedimiento

1
En una sartén, calentar el aceite de oliva. Saltear los ajos con la cebolla picada y las hojuelas de chile rojo y perejil, agregar los camarones y sazonar con sal y pimienta. Al estar rosados añadir los morrones y el vino blanco, ajustar la sazón. Cocinar por unos minutos y luego servir. Acompañar con pan baguette tostado.