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Características

Dificultad: Medio
Tiempo:
Numero de calorias:
Sirve 4 personas

Ingredientes

Para el pollo:

1/2 taza de salsa de soya
1/4 taza de vinagre de arroz
1/4 taza sake
3 cucharadas de miel de abeja
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
3 filetes de pechuga de pollo
pimienta al gusto

Para la ensalada:

2 cebollas de asar / cebollín, cortadas en rodajitas
4 tazas de lechuga romana
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de repollo morado, cortado en julianas
1 taza de arveja china salteada con aceite de oliva
½ taza de perejil

Para el aderezo:

½ taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de chile asiático

Procedimiento

1
Para el pollo:
1. Combinar todos los ingredientes dentro de un tazón, agregar las pechugas de pollo y ajustar la sazón.
2. Saltear las arvejas chinas.
3. Pre calentar la plancha y asar las pechugas hasta estar doradas y cocinadas a término.

2
Para el aderezo:
1. Combinar todos los ingredientes para el aderezo y mezclar muy bien.
2. Mezclar los ingredientes para la ensalada dentro de un tazón, colocar en un plato para servir. Agregar encima las pechugas de pollo partidas, añadir de ultimo el aderezo a la ensalada.