imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h 15 min
Numero de calorias: 787
Con un sabor ligeramente ahumado por los chiles y el dulzor de la miel, estas pechugas quedan deliciosas para cualquier ocasión. Puedes hacer esta misma receta utilizando chuletas de marrano.

Ingredientes

Cantidad
2 filetes de pechuga de pollo
½ taza de miel de abeja
1 cucharadita de chile chipotle
1 diente de ajo picado
1 taza de jugo de naranja
sal y pimienta al gusto
4 filetes de pechuga de pollo
1 taza de miel de abeja
2 cucharadita de chile chipotle
2 diente de ajo picado
2 taza de jugo de naranja
sal y pimienta al gusto
8 filetes de pechuga de pollo
2 taza de miel de abeja
4 cucharadita de chile chipotle
4 diente de ajo picado
4 taza de jugo de naranja
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Combinar todos los ingredientes dentro de un recipiente con tapadera y refrigerar por 2 horas.

2
Pre calentar la plancha a temperatura mediana-alta. Asar las pechugas de pollo hasta que estén al término deseado, bañándolas con la salsa para que queden glaseadas. Servir.