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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 15 min
Numero de calorias: 1769
Un plato que se prepara con anticipación, delicioso para toda la familia. Puede prepararse con filetes deshuesados.

Ingredientes

Cantidad
½ pollo lavado y cortado en piezas
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de pimienta cayena
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de cebolla picada
4 tomates partidos a la mitad sin semillas 
½ taza de hongos, partidos en rodajitas
Perejil picado
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
1 pollo lavado y cortado en piezas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta cayena
2 diente de ajo machacado
2 cucharada de cebolla picada
8 tomates partidos a la mitad sin semillas 
1 taza de hongos, partidos en rodajitas
Perejil picado
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
2 pollo lavado y cortado en piezas
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadita de pimienta cayena
4 diente de ajo machacado
4 cucharada de cebolla picada
16 tomates partidos a la mitad sin semillas 
2 taza de hongos, partidos en rodajitas
Perejil picado
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 425°F. Sazonar el pollo con el aceite de oliva, sal y pimienta cayena. Colocarlo dentro de una bandeja para hornear. Al lado, colocar los ajos, la cebolla picada, los tomates y los hongos; sazonarlos. Hornear 20 minutos, sacar los vegetales y reservar. Seguir cocinando hasta que el pollo esté doradito.

2
sacar el pollo del horno y colocarlo sobre un plato para servir. Acompañar con los vegetales asados, perejil picado y las hojas de albahaca encima.