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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 497
Se debe incluir en la dieta una ración de pescado a la semana. El salmón aporta grasas saludables, los Omegas. Esta receta se prepara en menos de una hora y queda deliciosa.

Ingredientes

Cantidad
2 filetes de salmón de 4 onzas cada uno
1 tallo de cebolla, partido en diagonal
3 ramas de perejil
½ taza de vino blanco
2 onzas de mantequilla
2 pliegos de papel mantequilla
hojas de estragón al gusto
4 filetes de salmón de 4 onzas cada uno
2 tallo de cebolla, partido en diagonal
6 ramas de perejil
1 taza de vino blanco
4 onzas de mantequilla
4 pliegos de papel mantequilla
hojas de estragón al gusto
8 filetes de salmón de 4 onzas cada uno
4 tallo de cebolla, partido en diagonal
12 ramas de perejil
4 taza de vino blanco
8 onzas de mantequilla
8 pliegos de papel mantequilla
hojas de estragón al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 375 F. Colocar sobre un pliego de papel mantequilla 1 filete de salmón. Colocarlo dentro de un refractario, sazonarlo con sal y pimienta. Encima colocarle los tallos de cebolla, las hierbas, la mantequilla y de último agregar el vino blanco. Repetir el procedimiento con el otro filete. Cerrar el papel formando un paquete.

2
Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del término deseado. El salmón debe quedar tierno para que no se reseque.