imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 20 min
Numero de calorias: 535
Cuadritos de atún fresco servido con aguacate y una salsa de soya y ajonjolí. Es ideal servirlo acompañado de plataninas.

Ingredientes

Cantidad
4 onzas de atún fresco, partido en cubos de 1.5 cms
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de ajonjoli
1 cucharada de culantro, picado
1 cucharada de jengibre fresco, rallado
jugo de limón, al gusto
1 cucharada de miel de abeja
1 taza de aguacate pelado y partido en cuadritos
8 onzas de atún fresco, partido en cubos de 1.5 cms
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharada de vinagre de arroz
4 cucharadas de aceite de ajonjoli
2 cucharada de culantro, picado
2 cucharada de jengibre fresco, rallado
jugo de limón, al gusto
2 cucharada de miel de abeja
2 taza de aguacate pelado y partido en cuadritos
16 onzas de atún fresco, partido en cubos de 1.5 cms
8 cucharadas de salsa de soya
4 cucharada de vinagre de arroz
8 cucharadas de aceite de ajonjoli
4 cucharada de culantro, picado
4 cucharada de jengibre fresco, rallado
jugo de limón, al gusto
4 cucharada de miel de abeja
4 taza de aguacate pelado y partido en cuadritos

Procedimiento

1
Dentro de un tazón, preparar el aderezo combinando la salsa de soya con el vinagre de arroz, aceite de ajonjolí, culantro picado, jengibre rallado, jugo de limon y miel de abeja.

2
Partir el atún y el aguacate en cubos. Colocar el atún dentro de un tazoón y aderezar.

3
Sobre un plato para servir, colocar la mitad del aguacate, encima agregar el atún preparado. Agregar semillas de ajonjolí encima.